标王 热搜: 嘉美斯  空调维修  稻谷  水稻  包装机  旋转接头  试验箱  输送机  保险丝  显微镜 

氧化铟参考价格如何参考价格

点击图片查看原图
品牌:
山东德盛稀土
单价:
面议
起订:
供货总量:
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
山东 济宁市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-09-26 15:35
浏览次数:
5
询价
公司基本资料信息
  • 山东德盛新材料有限公司
  • 联系人刘学强(先生)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区山东-济宁市
  • 地址济宁高新区创新大厦
  •  
    产品详细说明

    氢氧化铟

    分子式:In(OH)3

    分子量165.84
    CAS NO. :
    20661-21-6

    外观性状:重而白色胶质沉淀。

    溶解性(水):不溶于水和氨水。易溶于氢氧化钾和氢氧化钠,溶于酸。加热徐徐失水,至600℃完全脱水生成三氧化二铟。In(OH)3的溶度积为1.41×10-33,可溶于酸。如果In(OH)3不在更高的pH介质中,就不能溶解于过量的碱金属氢氧化物里。
    用途:可用于制取铟的氧化物,作为半导体材料。

    氢氧化铟为强碱。

    包装:编织袋包装25、50/公斤、1000公斤/吨包,纸板桶包装25、50公斤/桶。

    若非注明,所有数据均出自一般条件(25 ℃,100 kPa)下。

    注:可根据用户规格要求进行产品生产和包装。

    天下皆知美之为美,斯恶已;皆知善之为善,斯不善已。故有无相生,难易相成,长短相形,高下相倾,音声相和,前后相随。是以圣人处无为之事,行不言之教,万物作焉而不辞,生而不有,为而不恃,功成而弗居。夫唯弗居,是以不去。

    天下人都知道美之所以为美,那是由于有丑陋的存在。都知道善之所以为善,那是因为有恶的存在。所以有和无互相转化,难和易互相形成,长和短互相显现,高和下互相充实,音与声互相谐和,前和后互相接随——这是永恒的。因此圣人用无为的观点对待世事,用不言的方式施行教化:听任万物自然兴起而不为其创始,有所施为,但不加自己的倾向,功成业就而不自居。正由于不居功,就无所谓失去。

    更多产品咨询,欢迎致电18905378277 

    该产品地址:http://www.gengfuw.com/zgsell/202009/26/787035.html        

       提示:该氧化铟参考价格如何参考价格信息由更富网会员山东德盛新材料有限公司发布。该企业负责氧化铟参考价格如何参考价格信息的真实准确性。更富网对此不承担任何保证责任。企业站http://www.gengfuw.com/com/ddss123/

     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,更富网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.gengfuw.com/ SYSTEM All Rights Reserved