标王 热搜: 嘉美斯  空调维修  稻谷  水稻  包装机  旋转接头  试验箱  输送机  保险丝  显微镜 

氢氧化镨价格公道,氧化谱纯度

点击图片查看原图
品牌:
山东德盛稀土
单价:
面议
起订:
供货总量:
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
山东 济宁市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-09-26 15:28
浏览次数:
5
询价
公司基本资料信息
  • 山东德盛新材料有限公司
  • 联系人刘学强(先生)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区山东-济宁市
  • 地址济宁高新区创新大厦
  •  
    产品详细说明

    氢氧化镨

    分子式:Pr(OH)3

    摩尔质量191.932 g·mol¹
    CAS NO. :16469-16-2

    外观性状:淡绿色固体
    熔点:220℃(分解)

    溶解性(水):难溶于水

    包装:编织袋包装25、50/公斤、1000公斤/吨包,纸板桶包装25、50公斤/桶。

    若非注明,所有数据均出自一般条件(25 ℃,100 kPa)下。

    注:可根据用户规格要求进行产品生产和包装。

        我厂产品,可以定制包装,操作灵活

    选择我们的几大理由:

    1、我们的理念

    产品质量就是我们的卖点,山东德盛—您永远信赖的稀土产品供应商!

    该产品地址:http://www.gengfuw.com/zgsell/202009/26/787032.html        

       提示:该氢氧化镨价格公道,氧化谱纯度信息由更富网会员山东德盛新材料有限公司发布。该企业负责氢氧化镨价格公道,氧化谱纯度信息的真实准确性。更富网对此不承担任何保证责任。企业站http://www.gengfuw.com/com/ddss123/

     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,更富网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.gengfuw.com/ SYSTEM All Rights Reserved